Membuat BACKGROUND WARNA Postingan..

CARA MEMBUAT POSTINGAN MEMPUNYAI BACKGROUND WARNA.. Membuat Background Posting Berbeda-beda Heuheuheu.... gara-gara kang rohman sedang...

Merubah Background Blog

Bagi temen-temen yang mau bikin background di blog nih caranya... kemon..langsung aja... 1.sign in ke www.blogger.com 2.klik layout dan...

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG..

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG.. bagi temen-temen yang mau bikin background di blog nih caranya... kemon..langsung aja... 1.sign in ke www...

Sidebar dengan kotak pemisah

U ntuk membuat sidebar atau pun kotak posting terlihat dalam bentuk kotak-kotak terpisah seperti yang tampak pada screenshot pada halaman we...

Cara Membuat Blog 3 kolom

CARA MEMBUAT BLOG 3 KOLOM Kalo bawaan dealer(motor kalee...) nya sih template cuma ada 2 kolom.tapi yang namanya orang indonesia kan t...

Cara Membuat Blog

Membuat Blog Itu Mudah... Cara membuat blog itu tidak terlalu susah kok, bahkan bisa dikatakan lebih susah dibandi...
loading...

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger