Showing posts with label Blogging Tricks. Show all posts
Showing posts with label Blogging Tricks. Show all posts

Membuat sidebar warna warni

Untuk membuat side bar warna warni tidaklah begitu susah. Hanya di perlukan sedikit tenaga dan koneksi internet (jelas dong..kalo tidak meng...

Merubah blogspot ke co.cc

Kali ini Dapur Blogger akan membahas "Resep Merubah Domain .blogspot Menjadi .co.cc". Karena Koki Wingky sedang tidak enak bada...

Merubah Header Blog

B logger cooker lihat header dapur blogger tidak?bagus tidak?hihihihi... untuk merubah header supaya kelihatan lebih bagus seperti ...

Judul Widget Dengan Background Berwarna

Pada sesi kali ini (kayak kursus memasak aja ya) dapur blogger berbagi resep "membuat background berwarna pada widget".ikuti de...

Cara Membuat Read More

Biasanya postingan terbaru akan ditampilkan dihalaman utama blog. Namun jika postingan sobatdapurblogger terlalu panjang maka hal ter...

Membuat BACKGROUND WARNA Postingan..

CARA MEMBUAT POSTINGAN MEMPUNYAI BACKGROUND WARNA.. Membuat Background Posting Berbeda-beda Heuheuheu.... gara-gara kang rohman sedang...

Merubah Background Blog

Bagi temen-temen yang mau bikin background di blog nih caranya... kemon..langsung aja... 1.sign in ke www.blogger.com 2.klik layout dan...

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG..

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG.. bagi temen-temen yang mau bikin background di blog nih caranya... kemon..langsung aja... 1.sign in ke www...
loading...

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger