Kirim SMS Gratis lewat Facebook

Posted on Thursday, 1 April 2010



kirim sms menggunakan facebookLagi enak-enakan Facebookan tiba-tiba sms masuk, bales sms dulu deh..
Yah..Ngapain bos bales sms pake hape, kenapa gak bales sms lewat facebook aja...
emang bisa?
Bisa dooong....

Untuk sobat dapurblogger yang belum tau caranya kirim sms lewat facebook, saya berbagi sedikit trik nih. Sebenarnya SMS menggunakan Facebook ini sudah lama ada, kurang lebih pada zamannya kerajaan Majapahit, tapi memang jarang ada yang mengerti ada fitur sms gratis dari facebook ini. Sms menggunakan facebook ini gratis..tis kok, alias tidak dikenakan ongkos kirim pesan..
Kalau facebook bisa buat sms an, kenapa mesti bales sms pake hape..sayang kan pulsanya.. ntar jempolnya bisa tambah pendek aja deh..


Begini nih Caranya kirim sms gratis Lewat facebook..
1. Klik di SINI..
2. Klik Add To Profile
3. Akan muncul Sebuah Kotak dialog, di paling bawah sobat dapurblogger klik ADD..

Udah...buruaan kirim sms sebanyak-banyaknya...malah bengong lagi...

1 comment:

  1. Makasih bos infonya, saya udah cobain nih...huhuyyy...

    ReplyDelete

Blog Ini Dofolow.
Komentar yang tidak sesuai dengan content yang di bahas, akan di hapus.

loading...

Blog Archive

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger