Cara Membuat Tulisan Terbalik Di Facebook

Posted on Friday, 2 April 2010

Kok bisa facebook tulisannya terbalik..?
Gimana cara membuatnya?
Untuk membuat tulisan terbalik pada facebook tidak terlalu sulit, yang sobat dapurblogger butuhkan adalah komputer, tenaga listrik, dan koneksi internet. Komputernya jangan komputer yang sudah rusak ya..sampai kapanpun tidak bakalan bisa sobat dapurblogger ngotak atik tulisan facebook..


Untuk membuat tulisan facebook terbalik caranya adalah sebagai berikut

1. Login ke account facebook sobat dapur blogger

2. Klik TULISAN  ini...

3. Tulislah apa yang sobat dapurblogger inginkan, terserah asal tidak berpotensi membuat orang lain marah yang akan berakibat tidak baik buat kesehatan sobat dapurblogger, Lalu tekan FLIP.


4. Copy tulisan Terbalik untuk facebook yang tadi barusan di buat kemudian PASTE kan di wall facebook sobat dapur blogger...


5. Sudah terbalik belum tulisannya? 
Kalau belum berarti sobat dapurblogger nih yang harus di balik posisinya..hihihi...


Simpel dan mudah kan cara membuat tulisan terbalik di Facebook. Selamat menghias Facebook dengan kekacauan hehehe...


Semoga bermanfaat..


2 comments:

  1. hmmm...cukup bermanfaat juga tips2nya tapi masih bingung sih..ntar kontek langsung aja deh biar afdol hehehe...

    ReplyDelete
  2. jangan binun binun..tinggal pake aja aplikasinya..hehehe...

    ReplyDelete

Blog Ini Dofolow.
Komentar yang tidak sesuai dengan content yang di bahas, akan di hapus.

loading...

Blog Archive

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger