Cara Melacak Private Number Handphone

Posted on Tuesday, 30 March 2010

Melacak Private Number yang menghubungi handphone kita..
 
Lagi enak-enaknya tidur, eh..telpon bunyi berkali-kali, setelah di angkat, dimatiin. Padahal belum di pencet. Aneh. Mana tidak ada nomernya lagi, mengganggu orang tidur saja, lagi menikmati mimpi, di ganggu ama PRIVATE NUMBER.

Mungkin sobat dapurblogger pernah merasakan kejadian di atas yang jelas-jelas sangat mengganggu kenyamanan, kedamaian dan ketentraman hidup. Private Number.  Maksudnya apa sih telpon pake private number, kalau tidak niat telpon ya jangan telpon doong..ngapain pake private number..!

Kita pasti mengumpat, kita pasti dongkol, kita pasti terganggu pastinya pasti?weleh..weleh..

Jangan murung jangan sedih jangan emosi. Dapurblogger akan berbagi tips untuk mengetahui siapa pelaku dibalik private number itu. Siapakah gerangan dirinya?Setan atau manusia?

Untuk mengetahui siapa penelepon gelap yang mengganggu kita, kita bisa melakukan langkah berikut ini:

Ambil handphone sobat dapurblogger, baca Bismillah...

Ketik...

*# 30 #

Sudah belum?
Apa?Belum...yang bener, yaah pantesan gak fungsi, jangan ketikin di kalkulator dong....

SELAMAT MENCOBA..
SEMOGA BERMANFAAT..

Gambar di unduh dari: http://thebreakthrough.org/blog/2008/04/29/hiding.jpg.


1 comment:

  1. kog ga bisa ya mas


    jangan lupa buka blog saya yach????
    http://warinhorror.blogspot.com

    ReplyDelete

Blog Ini Dofolow.
Komentar yang tidak sesuai dengan content yang di bahas, akan di hapus.

loading...

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger