CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG..

Posted on Monday, 18 January 2010

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG..

bagi temen-temen yang mau bikin background di blog nih caranya...
kemon..langsung aja...
1.sign in ke www.blogger.com
2.klik layout dan klik HTML
3. tekan Ctrl +F dan masukan di box..searchnya...ketik B O D Y { dibaca budi...hloh...gimana tho...

kalo udah ketemu copy paste aja kode HTML di bawah ini...

body {
margin: 0px 0px 0px 0px;
padding: 0px 0px 0px 0px;
text-align: center;
color: $textColor;
background: #ff0000 url(http://ALAMAT URL GAMBAR ANDA);
background-attachment: fixed;
font-family: arial,verdana,helvetica,tahoma,Sans-serif;
font-size: 100%;
width: 100%;
}

pada alamat URL di isi alamat URL sampeyan ya...jangan alamat URL nya Istana Merdeka, bisa ketangkep paspamres lho..hihihihi...

bagi temen2 yang belum tau gimana caranya ngisi alamat URL...sini nih bang batman jelasin..daftar atau bikin account di www.photobucket.com. dengan photobucket ini (bukan bau ketek ya..)kita bisa download gambar2 bagus yang ada di web atau bisa juga ngambil dari komputer.mudah kan...
selamat mencoba..



No comments:

Post a Comment

Blog Ini Dofolow.
Komentar yang tidak sesuai dengan content yang di bahas, akan di hapus.

loading...

About Me

My Photo
Saya menyukai dunia blogging dan aktifitas saya adalah blogging dan mengerjakan beberapa project optimasi web dari customer saya.

Salah satu  blog saya adalah dapurblogger.
Dapurblogger adalah sebuah blog yang membahas langkah demi langkah cara membuat blog, seo strategy, dan cara menjadikan blog sebagai salah satu sumber pendapatan yang lebih dari cukup kalau untuk membeli sekarung permen :D..


© Dapurblogger. Template by Template Responsive Design Powered By Blogger